Случайность

Заводил  ли мысли гибко,
Что случайная улыбка и взгляд
Совсем не могут быть ошибкой
Когда составлено все в ряд?

Я знаю,верю, ты не думал
В тот миг,ни капли, ни о чем,
Однако будто бы открыл
Стальную дверь мою ключом.

Сотни фраз,миллионы ненужных
Каждый день произносим мы.
Ты не думал,что сегодня так сложно
Разорвать покров тишины.
 
Представь только, как нелегко
Не суметь подойти к человеку,
И возможность просто сказать - высоко
За пределами жизни навеки?

Но мы можем и, может быть, даже хотим
Секрет друг другу этот сообщить -
Случайной тишины барьер преодолим,
Лишь нужно двери сердца отворить.


Рецензии
как жар любви отточенных лучей,
сомненья,взгляд,банальные ответы...
но каждый раз мы любим все сильней
лишь только тех,кого уж рядом нет.

порхают мысли тенью на асфальте...
а город мой совсем ушел в дожди
влюбленные,прошу вас-не скучайте!
на наш век с вами выпадет любви.

Все Для Всех   20.07.2013 13:38     Заявить о нарушении