Свадебное

                (для Ирины и Дмитрия)

Я редко говорю такие речи…
Но этот день не повторится вновь,
Шесть лет минуло с вашей первой встречи,
Лишь стали крепче чувства и любовь.

Я поздравляю и желаю мира,
Пускай вас окружают лишь друзья,
Не забывайте только, Дмитрий, Ира,
Тот миг, когда рождается семья.

За преданность не требуйте награды,
Любите, не щадя для близких сил,
Навеки будьте счастливы и рады,
Единый Бог союз ваш освятил.

Я редко говорю такие речи…
Слова все утекают как вода,
Пройдет полвека, только этот вечер
Запомнится, пожалуй, навсегда!


Рецензии