И рожден, как надо!

Простая я,как три рубля,
Но только ведь не для тебя.
И родилася так,как надо-
Вдоль,природе не в упрек,
Так какого тогда ляда
Норовишь ты поперек?"


Родился я,как было надо-
Ведь вдоль-природе не в упрек!
Хоть "спер"лишь ящик шоколада,
А получил "коньячный" срок..

Дают здесь только ерунду,
И,хоть, в натуре, я мужчина,
С мужчиной я свиданья жду-
На то есть веская причина...

И пусть простой,как три рубля,-
Хотя-то стою подороже,
Ведь злорово,что рялом я
С моею всем знакомой рожей!


Рецензии