лето

Сложно жить этим летомЖдать дождя и любвиСложно встать пред рассветамИ не зная уйтиГоворят лучше будетТолько верю с трудомКто нас поинит забудутИ сегодня о томСложно жить этой жизньюПросыпаться всаватьВедь за всей этой мутьюТо своё не понять.......


Рецензии