Сегодня в Киев я опять
Сегодня в Киев я опять
Приехал на три дня
И сразу же пошел гулять
Знакомые меня
На Днепр купаться затащили
На пляж, где мы однажды были
Я нынче снова здесь и вот
Под солнцем грею свой живот
И тополиный пух летит
Здесь на Днепр - распрекрасный вид.
Я покупался и согрелся
Потом пошел, переоделся
И вот на лавочке сижу
Стишок пишу, на всех гляжу
В купальниках все ходят тут
Цветочки кое- где растут
Как хорошо я отдохнул
А дома сразу же уснул
ямб. А=0.Р=86.7.ПО=16.7.С3=67.8
Свидетельство о публикации №113072004339