Дети играют во взрослых людей
Взрослым во всем подражая.
В пять - они курят.
А пьют - лет с шести.
В двенадцать - дети, детей рожают.
Что с нами стало?
Что стало с детьми?
На этот вопрос отвечая,
Мамы и папы, подумайте вы,
Что они видят с экранов?
В фильмах и играх, и видео всех
Много насилия, срама!
Дети из бедных, неполных семей,
Рано про жизнь понимают.
Рано взрослеют. Работать идут.
Или в тюрьму попадают!
Дети богатых и знатных людей
Колют для "кайфа" наркотик.
Богатство отцов, что не радует их?
Губит этих детей пресыщенность всем!
И вседозволенность губит!
Что с нами стало?
Что стало с детьми?
И от чего происходит?
Ответ без труда найдете все вы.
Общество наше больно изнутри.
Вот, от чего, это с детьми происходит!
Свидетельство о публикации №113072004335
Александр Николаевич Колесников 03.04.2014 11:21 Заявить о нарушении
Галина Вилкова 03.04.2014 18:48 Заявить о нарушении