Так стало...

Не интересно стало жить…
Порой стихи перебираю,
Зачем? Того и сам не знаю…
Мне нечем в жизни дорожить.
И некуда теперь спешить…

Лежу, отчаянно зеваю:
То о прошедшем вспоминаю,
А для чего, я сам не знаю,
Примусь  его вновь ворошить…
Всё от безделья, может быть,

Мне больше не о ком грустить….
Способен переоценить
Почти, что все на этом свете,
За что когда-то был в ответе…
И что способен был любить…

Включаю радио послушать,
А, лучше бы, пойти покушать,
И продолжаю дальше жить…
Чего-то ждать, зачем-то быть
О чём-то памятном, тужить…


Рецензии
Переоценка ценностей иногда нужна. Грустное стихотворение. Спасибо за творчество. С уважением.

Марковская   01.05.2014 09:20     Заявить о нарушении