Призрак в душе

Свои ажурные одежды,
Тихонько сбросит не спеша.
Она останется нагая
И в душ войдет, шумит вода.
Она наносит гель сначала
И руки плавно, так скользят,
Она мечтая, вспоминает,
Его скользила тут рука...
Она губами ловит струи,
И часто дышит невпопад,
Кусая произвольно губы,
Почти, что ощущает взгляд.
Его глаза, как будто в дымке,
Там за прозрачною стеной
И губы, что ее целуют,
То нежно бедра, то ее живот!
Она нажмет переключатель,
И скажет: - Память замолчи!
Она уже выходит с душа,
Внутри лишь стон ее души.
Она накинет полотенце,
Встряхнет своею головой
И скажет тихо:
- Ты лишь призрак,
Уйди скорее, дверь закрой!
Свои ажурные одежды,
Теперь оденет не спеша
И выйдет, словно, как из рая,
Теперь она - не для тебя...

 


Рецензии