Уже не одна

Если вдруг спросит другая
"Что ты думаешь о мне?"
Ты ответишь «Не такая,
Как другие девчонки на земле!"

Но она не поверит,
Не давая тебе знать.
И захочет проверить,
Чтоб всю правду узнать,

Но ты будешь скрывать.
Обо мне вспоминать.
Знаю точно, ты будешь очень сильно страдать,
По ночам лишь обо мне мечтать.

И однажды гуляя с другой,
Ты увидишь меня, окрылённой мечтой.
Ты забудешь про все, что ты ей говорил,
Ты забудешь и то, как ты сильно любил.

И поймёшь ты тогда,
Что правдивы слова,
Но меня уже нет,
Я уже не одна!


Рецензии
Очень характерно для обиженной женщины, но написано хорошо. Понравилось.

Павел Ветропоклонник   21.07.2013 01:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Павел, за отклик)Мне очень приятно!

Ника Шкилёва   21.07.2013 06:20   Заявить о нарушении