я не прошу тебя со мной до гроба
постой рядом хотя бы каких-то жалких пару минут.
неужели и вправду пошла эта мода,
что бесконечно твои чувства посторонние жгут.
а по лестнице подниматься не легче,
лучше бы подождать гребаный лифт.
только лечит мысль о встрече
и старенький в забытых вещах гриф.
меня же лечат таблетки в пачках/в карманах,
потом же сон под наркотой капельниц.
тебя же лечит вкус постоянного дурмана
и сплетни лживых предательниц.
где, с кем была - они все за меня знают,
про каждый шаг, про каждый вдох.
безжалостно в чувства наши влезают,
- но ты бы им верить не мог.
и грустно. отчаянно плохо,
искать оправдание уже нечем.
я запиваю рваную душу алкоголем
и все, что внутри так калечит.
я покупаю пачку ручек,
точнее черных/ стекшихся чернил.
ты ведь был у меня лучшим,
мне не разрешал, а сам курил.
куда так тянет ****ские душонки
собирать свой бред в банку под начало.
я бы купила и подарила им сгущенки,
лишь бы подавиться им было не мало.
черт. полюбила, все ведь сложилось,
склала в запыленную полку старые стихи.
но что же его доверие не получилось
и нечего мне искупить, какие к черту грехи.
я призываю всех, которые такие твари
лезут в чужую жизнь, как убийцы.
знаете, я уже таким ядом наглоталась,
идите все вы в самые ягодицы.
5 июля 2013.
Свидетельство о публикации №113072000423