Сила слов

Есть сила слова лишь в устах,
Без человека текст, как прах,
Человек зарядом наполняет,
Окраску слову добавляет.

Слова мы часто повторяем,
Но силы слова мы не знаем,
В одних устах слова как мед,
В других как ядовитый плод.

Сам человек несет заряд.
В одних душа, как майский сад,
В других, как погорелый лес,
Вот там энергии есть бес.

Но, люди суть не понимают,
Слова со злобой излучают,
Слова такие ядовиты,
А люди алчностью лишь сыты.

Есть энергетика души,
В одних, как жалкие гроши,
В других душа, как слиток злата,
И мысль как с нежностью есть брата.


Рецензии