Сквозь губы
На ушко тебе прошепчу.
Как я тебя нежно и страстно.
Как я тебя томно люблю.
Потом поцелуи на мочке.
Плечо обожгу не спеша.
И медленно точку за точкой.
Каснётся сквозь губы душа.
Я накоплю в тебе фонтан желаний.
Чтоб брызгами шампанского они.
Меня всего с тобой при долгожданной встрече.
Безумством и любовью обожгли.
Когда я буду в миге от тебя.
Почувствуешь мой жар,тепло огня.
Тогда поймёшь,что ты не зря ждала.
И терпелива так ко мне была.
Свидетельство о публикации №113072004193