Когда я тебя люблю...

Когда я тебя люблю
Мое сердце стучит хард кор
Его не остановит нож
Его не остановит выстрел в упор.

Сердце стучит хард кор
Сейчас оно яростный зверь
Всем преградам наперекор
Оно для тебя. Верь.

Это вечный любовный акт
Вечность нельзя убить
Сердце будет биться именно так
Пока я буду любить.


Рецензии
Когда люблю тебя,
Не существуют другие для меня,
Когда же нет тебя со мной,
Готов отдать любовь другой...

Васильевъ   16.07.2017 18:13     Заявить о нарушении