***
Вся жизнь моя - словно езда ,без правил,без знаков,без ремней безопасности...И все в ней-дороги, машины, метро поезда несут меня бешенно к ясности....Несут к понимаю некой причины, зачем все происходит...Мужчины,женщины,разница в чем, приходят, проходят, уходят...Кто-то из них,как вспышка в ночи,яркая,но на мгновенье,кто-то из них,хоть криком кричи,останется лишь на время... Кто-то,как часть тебя самого,будет по жизни вместе....а кто-то..его не видно, нет,он где-то там-в поднебесье...Но каждая встреча - это урок,опыт,сдача экзамена...И чем это закончится все-тебе неизвестно заранее...Об этом ведает только Он,кто это все создал-нас сотворил,волю нам дал и отпустил,как воздух... Но перед тем,как отпустить нас с Небес да на Землю,Он подарок всем людям вручил,что неподвластен времени...Этот подарок-наша Душа,чистая как росы,безбрежная,как неба высь, шелковая,как девичьи косы...Эта Душа-частица его ,что Он нам всем оставил,это Энергия,это Свет,которые он в тело добавил...Поэтому нет на Земле плохих,нет на Земле падших, есть просто много других,путь к Душе не нашедших... Может мой стиль не слишком высок и фразы не изысканные,но все,что хотела высказать я,сейчас перед Вами написано...Хотела просто еще раз сказать,что все мы-частица Бога, мы сами,как Боги,но на Земле,и у всех есть своя Дорога...
© Copyright:
Иньфинити Любви, 2013
Свидетельство о публикации №113072004097
Рецензии