хватит быть далеко

хватит быть далеко.
сжечь бы все эти километры/ остановки/ автобусы/ машины/поезда
и все это смахивает как на нелегкО,
где бы найти столько керосина/ спичек/ зажигалок - огня.

хватит быть далеко.
резать по спине острыми и тупыми предметами,
чтобы воткнуться в глубь.
мне очень больно, слышишь,
какие новые крики и истерики, ты все равно их наизусть.

хватит быть далеко.
жить там, дышать там, видеть чужие здания/ проспекты/ да даже свет фонаря
и при этом писать мне, что все в порядке
- ну что за ерунда.

хватит быть далеко.
пожалуйста, скинь расстояние хоть пару килограмм
ты ведь и так очень большое.
я уже уподоблюсь дуре-мадам,
ибо жду свое очередное горе.

хватит быть далеко.
придвиньтесь ко мне светофоры,
дайте свободный выход по шоссе.
мне плевать на людей, они воры,
а я так хочу сильно к тебе...

хватит быть далеко.
ну зачем ты куришь опять по привычке, как больной.
была бы рядом, выкинула бы из кармана все спички
и затоптала до смерти ногой.

хватит быть далеко.
и запивать горечь 0,5 бутылкой,
с вопросом : - "а что позади?" - ничего.
ты любишь мою улыбку, а я в тебе все...

хватит быть далеко.
видеть чужие лица/ глаза/ на них же другие пальто
у меня сердце без тебя не хочет биться
и главное мне бы самой не спиться,

пожалуйста,

хватит быть далеко.

3 июля 2013


Рецензии