НЕ ЛЮБИ МЕНЯ

Вот и все. Объяснения никчемны.
Постепенно пустеет душа.
А любовь, как котенок бездомный,
Рвется в сердце, как в тень шалаша.

Не впущу,но к нему просто выйду.
Приласкаю, налью молока.
Бедный, маленький. Вспыхну обидой:
Не туда ты стучишься пока.

Подрасти, осмелей и окрепни.
Коготки поострей заточи.
Походи по огню и по пеплу.
От отчаянья покричи.

А, когда пройдешь сквозь потери
И сквозь счастье, и сквозь беду...
Постучишься в другие двери,
Потому что из жизни уйду.


Рецензии