Коллеге на 25-летие

                посвящается Д.Т.

День  весенний  расцветает
В  тёплых  солнечных  лучах,
Свет  надежды  отражая
В  недоверчивых  глазах.

Двадцать  пять - серьёзный  возраст!
Четверть  века, как-никак,
Но  бывает, что  непросто
В  жизни  сделать  верный  шаг.

У  судьбы  свои  капризы:
Рядом  с  избранной  тропой
Неразгаданным  сюрпризом
Ходит  счастье  стороной.

Жизнь  свою  ты  сам  построишь,
Но  совет  осмелюсь  дать:
Боль  душевную  не  стоит
Эпатажем  прикрывать!

Я  тебе  желаю  счастья,
Понимания, любви,
Смеха, дружбы  настоящей...
Верь, надейся  и  живи!

Пролетит  в  одно  мгновенье
Даже  этот  День  рожденья...
Всё. Конец стихотворенья.
Поздравляю! С  уваженьем,
      Анастасия  Ефимова

             *     *     *апрель  2008  года


Рецензии