Каллиграф
Но зная секреты шрифтов,
Пойму, это просто такая игра -
Красиво писать ни про что.
Прошепчешь "Любимая". Твой обертон
Напомнит о прошлой нелжи.
Но я понимаю - пустое ничто
Ты в ласковый шёпот вложил.
Пустое ничто!... На сосках молоко,
А плод пуповиной обвит.
Прими его через пятнадцать веков
Никчемности нашей любви.
Свидетельство о публикации №113072004027
Пусть вокруг всё будет светлым и обнадёживающим!
Счастья, и "кчёмной любви", ибо никчёмной она не бывает!
Макаренко Екатерина 25.07.2013 10:48 Заявить о нарушении