Хорошо

Хорошо бы с милым
Целоваться в поле,
Хорошо бы милого
Видеть и даже более...
Хорошо бы с милым
Порыбачить с лодки,
Хорошо бы хорошо,
Но есть у него молодка.
хороша она лицом,
Хороша фигурою.
Только думать не умеет,
Пусть живет он с дурою.
хороша другая Маша,
И девчоночка Наташа.
Хороши девчонки-
Те,что спят в сторонке.


Рецензии