Мы-творческие

Мы - творческие. В этом наша сила.
Нам предначертано крушить и строить горы.
Типичные. Скромны или спесивы.
Кто Пушкин, кто-то - правнук Терпсихоры.

Мы творческие. Рамки - не пределы.
И кисть размажет линии пейзажа.
Поменьше слов и ближе, ближе к делу:
Вся жизнь как опыт, наработка стажа.

Кто мысли переложит на бумагу,
Кто нотами разрушит топь трясины,
Кто разрисует стенд универмага.
Мы - творческие. В этом наша сила!


Рецензии