Мне больше это не грозит

Мне больше это не грозит
Не будет ожиданий муки
И вновь нещадно алфавит
Не буду повторять от скуки
Мне больше не грозит одной
Быть в темноте, в пустой постели
Или смотреть через стекло,
На тех, других, в соседнем сквере.
Часов, когда ждала. Их нет!
Исчезли стрелки, стерлись цифры
Вздохнула полной грудью свет
Ничто меня не держит в мире
Расправлю крылья, встрепенусь
В словах нет проку, что прекрасно
Я жизни больше не боюсь
К тебе моя любовь погасла.


Рецензии