Сквозь слёзы и обиду
Сквозь слёзы и обиду.
Разбил ты сердце вновь,
Души моей не видя.
Я нежностью жила,
Тобой дышала, млела.
Сжигал меня до тла,
Любил не душу ты, а тело.
Не вправе я теперь
Надеяться на чудо.
В тебе проснулся зверь.
Счастливой без тебя, поверь, уже не буду.
Свидетельство о публикации №113072003961