Заволжские дали видны
Красивый вид на Волгу.
Люди идут по набережной, не спеша,
И смотрят вдаль подолгу.
Заволжские дали видны.
Стоят корабли на приколе.
А кто - то видит огни
Родного города Бора.
Откуда родом он сам,
И где он закончил школу.
И где ночами не спал,
Влюбившись в девушку Олю.
А, может, кто - то думает о своем.
Кто - то любуется видом.
А кто -то просто идет,
Куда то торопится сильно.
А кто - то просто стоит,
Уткнувшись в платок, и рыдает.
Видно душа болит,
И сердце от горя сжимает.
Может, кто - то уже ушел,
И не взглянул на прощанье?
А, может, о встрече забыл,
И не пришел на свидание?
Люди идут по набережной, не спеша,
Любуясь видом на Волгу.
Ах, как же она хороша!
Все стоял и смотрел бы подолгу!
Заволжские дали видны,
Стоят корабли на приколе.
А ночью горят огни
За Волгой города Бора.
Свидетельство о публикации №113072003955