Обворожительная лена...
Лена, аромат любых духов
Пахнет не вкусней чем твое тело
Лена, ты же видишь я готов
Ты обворожила, ты сумела
Синевой твои глаза
Я в них будто в море утопаю
Издеваться так нельзя
Без тебя я просто умираю
Прямо в сердце мне стредлой
Угадала, в цель она попала
Если, правда, я умру
Ты начнешь игру с другим, с сначала
Так душой моей играть
Это же не просто безделушка
Если твою душу взять
Ты поймешь, что это не игрушка
Отзовись, я буду ждать
Как тогда, на нашем старом месте
Ты же знаешь, что скрывать
Нужен ведь мужик, такой невесте
Лена, аромат любых духов
Пахнет не вкусней чем твое тело
Забери меня готов
Ты обворожила, ты сумела…
Павел Марков.20.07.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113072003951