Женский гипноз

У любой женщины гипноз,
В одной как зной, в другой мороз,
Одни нас страстью награждают,
Другие силу отбирают.

Суть распознать так мы не знаем,
По красоте мы выбираем,
Но кукла часто без мозгов,
Не нужна мания ей слов.

У женщины к мозгам есть щель,
Способна приоткрыть вам дверь,
Такая женщина находка,
Но не всегда она красотка.

Мужчина должен быть готов,
Услышать редкий духа зов,
Ну и себя реализовать,
И тайну мира распознать.

Но, часто встреча холостая,
Она не дарит душе рая,
Здесь нет настроя в унисон,
У каждого в душе свой звон.


Рецензии