Ты терпела, но силы тебе изменяли

Ты терпела, но силы тебе изменяли,
Ты безмолвно сносила удары судьбы,
Тебя ставила жизнь на колени,
Только редко кто видел, что плакала ты.
Неизвестно откуда находятся силы
В твоей хрупкой разбитой душе.
Сколько раз уже смерть уносила
Тех, кто дороги были тебе на Земле.
Ты хотела любить, ты любила,
Но удача опять изменяла тебе.
Ты в сердце любимого образ хранила,
Не давая пощады ни капли себе.
Ты с коленей всегда поднималась,
Чтобы ни было, дальше жила,
Не смотря ни на что, ты смеялась,
Хоть и плакала горько душа.


Рецензии