Abrazame

                «скажи, какого цвета глаза твои, скажи...»
                Светлана Водолей

                "в тучах длинных в тучах снежных"
                Александр Небов

                "Обними меня
                И ничего не говори, просто обними меня,
                Мне хватит твоего взгляда, чтобы понять,
                Что ты уходишь.

                Обними меня,
                Так, словно вернулся тот первый раз,
                Так, словно ты меня любишь сейчас, как и вчера,
                Обними меня."

                Abrazame.*          





Буря вихрем закружила
Свет смешался разметался
Никогда я не любила,- чтоб со мною не остался!
Длинных туч вихрасты кудри.
Разметались по нутру...
Носик пудри хоть не пудри,- будет мокренький к утру.
Занавески как не длинны,
всё ж короче ветров шустрых.
На камее я старинной
просыпаюсь прошлым Утром.
Стонут волны задиванно
распинающихся дюн.
Спит прелестная Нирвана, так зовёт меня он. Пусть.
Всё качается как лодка
в ураганную Любовь.
Но зато в ней сладко-сладко и вином играет кровь.
И пузырится, и скачет
словно конь, ту цепь сорвав.
Ни о чём душа не плачет. Кто расстраивал - не прав!
Все ушли куда-то в дали.
Отсыпаются тайком.
Хорошо жить без печали, тая в тучах словно ком
Полнолуния чудесный.
Голубого - с ним испить
так свежо и интересно. Значит, есть кого любить!..
Всё Он слышит, дух мятежный.
Всё как будто в первый раз.
Прислоняется прилежно, улыбается как асс.
Обними меня ещё раз!
Раз последний обними...
Расхристался дикий волос словно рыжие огни.
Простыней голландских холод
растопили мы с тобой.
По прекрасному - ЕСТЬ ГОЛОД.
По любовному - впервой!


               
                20июля 2013года


*Хулио Иглесиас Abrazame /исп./ Обними меня.
 http://vk.com/audio?performer=1&q=


Рецензии
Сорваны цепи. Кони несутся.
Вихри голландские кружевом рвутся.
Ты - моё Счастье. Ты - моя Боль.
Ты - моя ВОЛь! Водолейская СОЛЬ!

*********************************

Луч, как и ВСЕГДА в Восхищении!!!____________________________________***

Лучи Кучи Мэн   20.07.2013 14:44     Заявить о нарушении
Настолько понравился Твой ЭКС, что выставляю на Страницу. Пора Тебя уже привлечь к Общественности!))))))) Смеюсь....... Тебя привлечёшь!.. Ха-хо.

СВ. ОБН-!))))))имаю.))))))))******

Светлана Водолей   20.07.2013 15:15   Заявить о нарушении