Распятая..

Кричи милая, не кричи,
          Никто тебе не поможет.
Тонет голос надрывный в ночи,
          Обида кусает, гложет,
Разрушил твои мечты
          этот тип без совести, чести.
Круша идеал красоты
          своим оружием мести.
О, как улыбался злодей,
          очаровывал обаянием.
Был единственным из людей,
          привлекавшим твое внимание.
Как была обманута ты
          лживой картинкой приличия.
Как много теперь пустоты
          в глазах его и безразличия.
Кричи милая, не кричи.
          Никто теперь не поможет.
Твой голос тонет в ночи.
          Плюнуть хочешь ему прямо в рожу.
Ты ногти ломаешь свои,
          извиваешься словно кошка.
О, Господи, помоги!
          Хоть капельку, хоть немножко.
Силы тают, темно в глазах.
          Рвется тело от жуткой боли.
Улетает душа в небеса.
          Ну, а он, он собой доволен.
Он привык брать от жизни все.
          Только с нею, похоже, ошибся.
Не получит души ее.
          О характер девчонки разбился.
Не кричи милая, не кричи.
          Здесь достать он тебя не сможет.
Отдохни, все забудь, помолчи.
          Ничего пусть тебя не тревожит.
Жизнь короткой была твоя.
          Жизнь цветка на траве примятой.
Не познала совсем бытия.
          Ты ушла с душою распятой…

18.07.2013 г.


Рецензии