планеты
Океанами таинств
когда-то полны
Две планеты близки
Были когда то
А сейчас, далеки и ужасно темны
Те планеты -лишь люди, обычные люди
Что хотели тонуть вместе
В звуках прибоя
Эти люди, не знали
Что с ними будет?
Эти люди напомнили мне нас с тобою
Говорил о любви и о чувствах без края
Что опалят вновь крылья
Прекраснейших птиц
Розы плачут в саду
Те слова вспоминая
Но не помнят наших, таинственных лиц
Я искала тебя за пустыми домами
В тех безлюдных подвалах
Где пусто давно
Но найти не смогла
Виноваты мы сами
И наверно, быть вместе нам не дано
Свидетельство о публикации №113072003873