Ошибки молодости

Мы все ошибки совершаем,
Когда партнеров выбираем,
Нет алгоритма на успех,
Итог имеем только грех.

Мужчину надо обожать,
Ну как за бога принимать,
Уметь душою отдаваться,
Дыханьем даже наслаждаться.

Чтоб в женщине увидеть мать,
Не надо мыслью обижать,
Ведь совершенства не бывает,
Душа в работе созревает.

Любовь не сразу посещает,
Она как будь то наблюдает,
Ну а любовь с одного взгляда.
Как скороспелая рассада.

Лбовь настройка сотни сфер,
У каждой их частот есть дверь,
Пять чувств то это лишь начало,
И для любви конечно мало.

Любовь как русская матрешка,
У каждой есть свое окошко,
Где чувства мыслью насыщают,
На новую ступень ступают.

Ступени вроде в небеса,
На каждой есть своя краса.
Но надо двигаться вперед.
Ну чтоб созрел любови плод.


Рецензии