Воину

Ты поплачь, солдат,поплачь.
Омой слезами себе душу.
Помяни в своих молитвах
Тех, кто твои приказы слушал.
Не стесняйся слез своих.
Я с тобой поплачу рядом.
Давай посадим рощу из берез,
Что видна из сада.
Помолись за них,ты помолись,
Я с тобой молиться за них буду.
Господь простит все твои грехи.
Знай это будет, будет, будет.


Рецензии