Невыносимо

Невыносимо эротична
Её летящая походка.
Плывёт, как по каналу лодка
И, даже, скачет поэтично.

Невыносимо мелодично
Бьет по асфальту каблуками.
Ах, если б слышали Вы сами,
Как это мило и ритмично.

Невыносимо оглянулась!
Всё, кроме этого, вторично.
Я прошептал категорично,
Что упустить такое - дурость.


Рецензии