Держи меня пожалуйста за плечи

Не отпускай меня,держи как можно крепче,
Моя любовь укроет нас от гроз,
Держи меня,пожалуйста,за плечи
И не воспринимай мои слова всерьез.

Не отпускай меня когда смеюсь и плачу,
Мне важно чувствовать твоей руки тепло..
Быть может для тебя не много значу,
Но я уже то,что тебя спасло..

Хочу в твоих объятиях просыпаться,
И засыпать от поцелуев шеи,щек.
Мне очень важно просто обниматься,
Тонуть в тебе,хотеть тебя еще...

Пусть будут еще чаще наши встречи,
Мне важно,чтобы счастье через край,
Держи меня,пожалуйста,за плечи
И больше никогда не отпускай...

20.07.13 г.


Рецензии