Ты мои несбыточные грезы..

Для того, чтобы тебя увидеть,
Мне нужна подзорная труба.
Для того, чтобы тебя услышать,
Мне нужна эфирная волна.
Для того, чтобы обнять тебя, родную,
Нужно долететь до ярких звезд.
Без тебя болею и тоскую.
На душе печаль и вечный дождь.
Ты - мои несбыточные грезы.
Ты – моя мечта, моя любовь.
По щекам моим стекают слезы.
Устремляю взгляд я в небо вновь.
Где-то там сейчас ты, точно знаю.
Пленница космических миров.
Без тебя впустую свечкой таю,
Ожидая отклик на мой зов.
Ну а все же, может ты там тоже
Думаешь о том же, о чем я,
Может, мы с тобою в чем-то схожи,
Вот была бы классная семья.
Между нами космоса преграда,
Только сердце чувствует любовь,
Что живет моя, моя отрада
Во вселенной на краю миров…

17.07.2013 г.


Рецензии