Что до бессмыслиц

                ***

Что до бессмыслиц? – То куда ж без них,
Они, по жизни, от щедрот своих,
Нам долю постоянно отчуждают.

И как не встретишь день, не пересилив ночь,
И помогая не себе – себе стараешься помочь,
И эти помочи сегодня вдохновляют.

Какие чудеса! – И как в них погружён,
Очнёшься – понимаешь – это только сон!
А эти! – И за что нас пробуждают?!

Всё хочется, чтоб сразу и опять
Войдя в поток, ты смог бы осознать,
Что здесь тебя не ждут, а – ожидают.


Рецензии