Слишком много...
Один взгляд - в сердце точный удар,
Я не знаю на все вопросы ответов,
Просто тебя чувствую - это у меня такой дар.
То ли с рождения, может приобрела потом - неважно,
Слишком много запретов, слишком много "не",
В звонках, встречах, во вдохе каждом,
Когда рядом все это больше вдвойне.
Наши недоотношения, недопонимания,
Нам вместе спокойно и сложно врозь,
От одного лишь нашего с тобой касания
В судьбах что-то снова запуталось и сплелось.
Слишком много между нами запретов,
Ты все ближе, я опять за тебя борюсь
С судьбой, я не думала, что этим летом,
До беспамятства снова в тебя влюблюсь.
Свидетельство о публикации №113072003746