Белые кони

Белые кони бежали по полю,
Я в колосках пшеницы сидела ,
Каждый из нас играет роли,
Тихонько песню я пропела.

Бывает на белом свете и так,
Что огоньки не загораются,
Этот существенный бардак,
У нас теперь жизнью называется.

Колючие заросли стали цветами,
Зовут их кактусами теперь,
А исполнимые желания стали мечтами,
Теперь и холодный пол-мягкая постель.

Теперь можно и целыми днями спать,
А потом идти на вокзалы и протягивать руку,
Люди вовсе разучились мечтать,
И теперь день измеряет большую разлуку.

Но пока огонь живет в моем сердце ,
Я не дам,тебе ,Родина,на колени встать,
Я не дам раздереть на куски твое маленькое тельце,
И не одна я такая ,что умею верить и мечтать.

18.07.13


Рецензии