Моя история...

12 сентября 1996 года прооперировали 6-дневную малышку,которой не дано было выжить"

Было это лет семнадцать назад примерно,
Когда маме сказали,что ее дочь больна,
Доктор проговорил,что диагноз верный,
И теперь молиться Богу каждый день она была должна.

Маленькая кроха лежала,не зная,
Что там на верху ее судьбу кто-то решает...

Она и не плакала вовсе,
Ее лицо озарялось улыбкой,
"И долго протянет?"Господа спросят..
Она будто казалось чей-то ошибкой...

Маленькое личико,маленькие ручки,
Все к жизни так и тянулось,
Разгоняя рядом тучки,
Она к маме повернулась.

И смотря глазенками своими,
Ей было интересно,
Почему все как-то проходили мимо,
И плакали,когда спала прелестно...

Вот и настал решающий день,
Говорят,что 12 сентября,
Когда ,молча , все ждали приговора,
Когда детская маленькая тень,
Еще не знавшая вздора,
Уезжала на коляске,а мама ей щечки целовала,любя.

А история на том не кончилась,
Услышали Боги,что малышка свята,
И открыли ей все дороги,
А знаете,ведь я малышка та...

18.07.13.


Рецензии