Выпускникам

И были мы выпускники.
Надежд лелеяли громады.
Готовы были все преграды
Стереть мы на своем пути!
Но годы шли. Старели мы.
Не все сбылись надежды наши,
Не все, что встретились преграды,
С тобой преодолели мы.
Выпускники, выпускники!
На перепутье трех дорог
Стоят сегодня дети наши.
Теперь они выпускники!
Сейчас они уже строят планы.
Их взоры вдаль устремлены!
Выпускники, выпускники!
Не бойтесь жить. Идите прямо!
Всегда пусть будут рядом с вами
Надежда, Вера и Любовь!
И дай вам Бог, выпускники,
Преодолеть все те преграды,
Что повстречаются в пути!
Чтобы сбылись надежды ваши
О лучшей жизни и любви!


Рецензии