Белокурая стерва

Белокурая стерва парню сердце разбила,
Увлекла незаметно, от жены увела.
Говорила, что первый, но, наверно,"забыла",
Или просто обманно себя повела.

Белой дымкой растаял след любви неглубокой,
Растворился бесследно, как в бокале мышьяк.
На луну кто-то лаял, от весны кто-то охал,
И рассвет, еще бледный, не проснется никак.

Незатейливой вязью свой обман обрамляя,
Покрывая вуалью закоулки души,
Забывая, что назван твой любовник любимым,
Существует реально, даже рядом лежит.

Ведь такое бывает в нашей жизни беспечной,
Оступилась, упала, а любовь, как стекло.
Без любви боль тупая жмет остывшее сердце,
А любовь – одеяло, от нее так тепло.

20.07.13


Рецензии
Трогательно, жизненно, грустно...
Но приятна мысль что любовь как согревающее одеяло)))
С уважением Эри.

Просто Эри   20.07.2013 13:56     Заявить о нарушении
Эри,спасибо за отклик. Всех Вам благ.
С уважением. Владимир.

Владимир Дин   20.07.2013 14:04   Заявить о нарушении