и не более

Мне твои моря ни по чём,
А ты с годами всё хорошеешь...
Я знаю как ждут любимых,
Как плачут по ним в плечо.
Как чувственно жилки в молитве
дрожат на шее...
Мне твои слова ни про что.
А ты прощаешь меня как прежде.
А ты не серчай, если я показалась чужой.
Для меня в этом городе ты
бесконечно здешний...
Мне твои "прощай" неспроста
А мне до боли понятны твои причины
Не серчай если истина так проста
Нам довольно спокойно вдвоём,
и не более...


Рецензии