Сбросить сеть

Сбросить сеть виртуальной бы жизни
И лететь не за призрачным счастьем,
Чтобы мысли все без укоризны,
Тело в лёгком коротеньком платье,
А в глазах искры света... Ну, право,
Как же было когда-то нам сладко
С другом школьным увиливать вправо,
На педали давя, и закладку
Оставлять посредине романа,
Потому что рассвет из-за окон,
Да на пятый бежать, коли мама
Позвала... Обращает к истокам
Наша память, а руки до "клавы"...
Время, свой наложив отпечаток,
Набирает по клавишам главы
Жизни новой, в сети, без перчаток.

23.06.2013 г.


Рецензии