Тихо дождь шелестит в листве...

Тихо дождь шелестит в листве,
Он смывает с них пыль и грязь.
Я давно не писала тебе,
Обернувшись в лживую вязь.
Тишина. Только шёпот дождя,
И баюкает сердце ночь.
Тихим счастьем, частичкой тебя
Засыпает со мною дочь.
Её сон, как святой родник,
Омывает грусть прошлых лет.
Ты, пожалуйста, приходи,
Чтобы счастье принёс рассвет.
И пусть птицей моя душа
Зазвенит над полями лжи.
Пусть всё смоют капли дождя.
Я прошу тебя, приходи.


Рецензии