Так похоже на сон

Я устал от дождя, я хочу назад
Собирая мечты по углам. И ты...
Так похоже на сон, так похоже на сон.
Не похоже на быль. Застилает глаза
                Бирюза небес, но это было вчера.
Пронесём через года, не сотрёт следы вода.
Раскрывай свои ладони мёртвая земля,
Принимай в себя меня, принимай в себя.

Убежать вперёд, где алмазами звёздный
Брезжит небосвод над квадратами домов.
Становилось на сон всё похоже рядом с нами,
Но петля стянулась крепко, так похоже на быль.
                Голоса в ночи, но это было вчера.
Пронесём через года, пронесём через года.
Раскрывай свои ладони, закрывай глаза,
Принимай меня в себя, принимай в себя.
                Голоса в ночи
                Капля к капле дождь стучит
                В мокрой темноте
                Потеряв пути к тебе

 


Рецензии