Стрелец

Я – не дракон,
Я – только лишь стрелец
И мне, по жизни, что – то надо строить…
Мне подошёл бы царственный дворец
И, на худой  конец, хотя б – корона…
Какой я, в самом деле, удалец:
Иду не проторёнными путями…
Пусть сотворил я (строго, между нами),
Лишь пшик я сотворил…
Но я – творец!


Рецензии
Я тоже по гороскопу Стрелец. Спасибо за юмор. С уважением.

Марковская   16.02.2014 14:56     Заявить о нарушении