Машины мчатся
Голубые, красные, белые - разные.
Превышают скорость. Чего же им бояться?
Желтые, черные, серые - красивые.
Нарушит дорожные правила машины рулевой.
Остановит его полицейский постовой,
И выпишет штраф, не такой уже большой!
И дальше поедет машина своей полосой.
А пешеходу есть чего бояться!
Навстречу машине лучше не попадаться.
Можно с жизнью своей навсегда распрощаться!
Пешеход, переходи дорогу только на зеленый свет!
Тогда проживешь ты хоть тысячу лет.
Пешеходы и машин водители,
Будьте на дорогах всегда бдительны!
Соблюдайте правила дорожного движения,
Всегда и везде! Все без исключения!
Свидетельство о публикации №113072003613