0252. В. Циникеру 2013
Года бывают грустными,
Бывают дни веселья.
Ты приглашаеш нас в Бад Зоден,
Ты накрываеш нам на стол.
Нижайший ото всех тебе поклон.
Ты нам стихи читаеш,
Про» НОГИ» от ушей.
И про другие части тела...
« ДЕЕПРИЧАСТИЕ» меня задело.
«БОЛЬНОЙ и СТАРЫЙ ПЁС» запал мне в душу.
Читать твои стихи- такое удовольствие!
А СЛУШАТЬ!!!
При этом,
Шашлычёк, поджаренный тобой,
Покушать.
Ты нам прочёл, что РЯЖЕНКА
В Москве пропала.
Сооброзил я ,под конец.
Что так писать стихи, как ТЫ,
Ну, не смогу,- пришёл писец.
А очень бы хотелось!
Сегодня День рожденья твой,
В Посеве отмечаем.
И прожитых мы лет,
Почти не замечаем...
Пускай грамматика хромает.
Пусть рифму не найду никак.
Пусть шевелюра выпадает.
Друзей поэтов-множится отряд
Желаем счастья и здоровья,
Ну, и конечно, чтоб моглось...
Стихи писать,
И всякое такое...
А рифмы лучше не нашлось
Свидетельство о публикации №113072003603