Будем вместе, пока нас
Не разведут седые вьюги,
Но это завтра, а сейчас,
Не качает нас со скуки.
Уравновешеный мотив
Залог спокойствия и чести,
Пока я жив и ты жива,
В нашей жизни всё на месте.
Давай любимая споём
О любви и нашей жизни
В жигулёнке, но вдвоём,
Пока дороги не раскисли.
Свидетельство о публикации №113072003595