В терновом венке к тебе я приду

В терновом венке к тебе я приду
На мне будут узоры из ссадин.
Только ложные знаки в капканы ведут
И погоняет безжалостный всадник.

Я коллени твои обниму и расцелую подол..,
И слёзы пусть будут словно чернила.
Мы напишем прекрасный пролог
Вопреки всем невзгодам, что судьба учинила.

Эти раны затянутся в шрамы
И пускай бесследно канут в лета.
Ошибки-безстыдная шалость.
Нас счастье научит птицей летать.

Ещё чуть-чуть подожди.
Я быстрее под плетью иду.
Проклятую грязь смоют дожди.
Любовь и надежда к тебе приведут.

Из последних сил я в дверь постучу,
Может мне не откроет никто.
Лишь забвение в награду я получу
И уйду далеко-далеко.


Рецензии