Но вот уста она открыла...

Лицом она была прекрасна,
Когда идёт с закрытым ртом
Ей в жизни всё сейчас подвластно,
Глаз наливается свинцом...
Но вот уста она открыла,
Меня уже бросает в дрожь,
Всё, что в себе она копила...
Наружу вышли злоба, ложь!..

В.Окороков


Рецензии